Ваша помощь конвертируется в здоровье
Я хочу помочь
связаться с нами мы в социальных сетях

Сотрудники


Дугин Сергей
Дугин

«Людей, которым мы помогаем, чаще осуждают, чем поддерживают в тяжелую минуту, а протянуть руку помощи человеку, от которого все отвернулись, сегодня можно назвать подвигом, и этот подвиг каждый день совершает команда нашего Фонда. А всё ведь гораздо банальнее - надо просто в людях видеть людей, а не искать в них изъяны.»

Проекты:

Генеральный директор Фонда
sergey@haf-spb.org
Зингер Катерина
Зингер

«Проект «Экспресс–тестирование на ВИЧ-инфекцию » - гораздо более масштабное мероприятие, чем может показаться на первый взгляд, потому что мы идем к людям, а не ждем, когда они придут к нам. Мы открыты и готовы помочь человеку узнать о своем здоровье, не дожидаясь, когда болезнь начнет свои проявления. Ведь осведомлен - значит защищен!»

Проекты:

Координатор проекта "Экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию"
zinger.katerina@gmail.com
Иванова Анна
Иванова

"Гуманитарное действие" является центром притяжения для людей, готовых дарить добро, и людей, нуждающихся в нем. Каждый человек, будь то член команды организации или клиент, приходит со своей неповторимой историей и разделяет с нами часть своей жизни.»

Проекты:
Руководитель гендерного направления
anna@haf-spb.org
Акулова Марина 

«Значение реализуемой "Гуманитарным действием" комплексной низкопороговой программы помощи для потребителей инъекционных наркотиков трудно переоценить, так как для людей, являющихся отвергнутой, стигматизируемой и дискриминируемой частью общества, она зачастую является единственной дверью, открывающей возможности иной реальности, дверью, за которой еще живет надежда на добрые перемены.»

Проекты:

Координатор мобильного пункта профилактики ВИЧ среди наркозависимых
akulova@haf-spb.org
Конаков Борис
Конаков

«Я убежден, что успех любой благотворительной, общественной деятельности начинается с желания людей улучшить качество своей жизни в различных сферах, а уже потом к ним присоединяются единомышленники. Команда "Гуманитарного действия" - это команда людей, которым небезразлично здоровье себя и других, качество системы здравоохранения в России. Поэтому я здесь. Присоединяйтесь к нам и вы - участвуйте в мероприятиях, сотрудничайте с нами, читайте о нас, говорите о нас, и будьте здоровы!»

Направление:

Специалист по связям с общественностью
pr@haf-spb.org
Цеханович Александр
Цеханович

«Если посчитать, скольким людям мы оказали помощь за все время существования организации, то цифра получится внушительная. Однако сухие цифры статистики и официальных отчетов никак не отразят того неизмеримого, метафизического результата, который сегодня является одним из наиболее ярких явлений общественной жизни Санкт-Петербурга, имя которому «Гуманитарное действие». А в основе всего – добро»

Проекты:

Член правления Фонда
sasha@haf-spb.org
Черненко Оксана
Черненко

«Многие люди, которым помогает наш Фонд – с трудной судьбой... и не секрет, что с ними не так просто работать... Но вместе со специалистами мы МОЖЕМ сделать эту помощь всеобъемлющей и нужной! Мы открыты для ВАС! Мы открыты к общению! Мы открыты к обмену знаниями и лучшими практиками! Мы можем объединить наш опыт, сделать его общим и получить еще больший эффект в работе!»

Проекты:

Координатор ресурсно-методического центра
oxana@haf-spb.org