Ваша помощь конвертируется в здоровье
Я хочу помочь
связаться с нами мы в социальных сетях

Организационное развитие

Организационное развитие

Проект «Укрепление устойчивости программ профилактики ВИЧ-инфекции среди особо уязвимых категорий населения в Санкт-Петербурге»

Финансирование: Фонд «Институт Открытое общество» (OSI)

За все время работы Фонда наша команда накопила огромный опыт, многие сотрудники начинали вою работу, оказывая социальную помощь, сейчас часть из них получили высшее профильное образование, и их работа стала еще более профессиональной, а в некоторых случаях даже экспертной.

Для людей, которым мы помогаем, все максимально упрощено, убраны все барьеры и созданы все условия, чтобы человек не чувствовал на себе клеймо, поставленное ему «системой», которая часто не видит за проблемой человека.

Этот называется «низкопороговый метод», самое главное, что он работает, принося ощутимые результаты.

Одной из задач этого проекта, показать этот подход, дать возможность попробовать себя в нем сотрудникам государственных социальных и медицинских учреждений.

Мы же, готовы оказать любую поддержку и всегда будем рады помочь нашим коллегам.

Для того чтобы наш опыт, опыт взаимодействия, успехи, которые мы несомненно ждем, видело как можно большее количество людей, мы будем транслировать это на страницах нашего сайта, в социальных сетях и на различных мероприятиях, которые будут проходить в нашем красивом и любимом Санкт-Петербурге.

Мы надеемся, что государство возьмет наш опыт к себе на вооружение, и мы сможем помочь еще большему количеству людей, делая их жизнь лучше.

Как помочь?

или расскажи о проекте в социальных сетях

Новости проекта

19/05/15

Можно ли силами государства и НКО остановить распространение эпидемии ВИЧ?

18 мая в Санкт-Петербурге состоялся круглый стол, приуроченный к Международному дню памяти людей, умерших от СПИДа.

Фотографии проекта