Мы в социальных сетях

Конференции

V научно-практическая конференция «Комплексная реабилитация и ресоциализация потребителей наркотиков: проблемы и перспективы» — 2020

27 ноября в Петербурге состоится V Научно-Практическая конференция «Комплексная реабилитация и ресоциализация потребителей наркотиков: проблемы и перспективы».

РЕГИСТРАЦИЯ И ВХОД НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Организаторами Конференции являются Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

В работе Конференции примут участие представители федеральных и региональных органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных медицинских организаций и организаций социального обслуживания населения, научных и учебных центров, социально ориентированных некоммерческих организаций, занимающихся вопросами комплексной реабилитации, ресоциализации и социальной адаптации потребителей наркотиков.

Программа Конференции предусматривает всестороннее обсуждение проблем комплексной реабилитации, ресоциализации и социальной адаптации зависимых и созависимых лиц в рамках пленарного заседания и 3-х круглых столов.

Откроет Конференцию вице-губернатор Санкт-Петербурга Эргашев Олег Николаевич.

Место проведения Конференции (для очного участия спикеров): АДЦ «Невская Ратуша», конференц-залы № 1, № 2. (адрес – г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская, 20).

Конференция  будет проведена в формате интерактивной онлайн-трансляции в режиме реального времени.

Контактное лицо по организационным вопросам:

Черненко Оксана, +7 921 909-68-69, oxana@haf-spb.org

Расписание Конференции 27.11.2020

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ *

* Обращаем Ваше внимание, что в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением CoViD-19, в программе могут быть изменения, благодарим за понимание!

Для участия в Конференции необходимо заполнить регистрационную форму

Зарегистрированным участникам будут высланы программа Конференции, ссылка на онлайн-трансляцию, а после завершения Конференции – сертификат участия.

Онлайн-трансляция в режиме реального времени будет доступна в день Конференции.


Расскажите о нас в социальных сетях

Мы в социальных сетях