Мы в социальных сетях

Новости

Skill Cup: платформа для обучения сотрудников

Благодарим компанию Skill Cup за помощь и поддержку!

В кризис — а сейчас именно кризис, не только эпидемический, но и экономический, — благотворительным фондам особенно важно не остаться без поддержки. Поддержки доноров, партнеров, волонтеров, жертвователей. Поэтому мы благодарим тех, кто поддерживал — и продолжает поддерживать — нас и в хорошие, и в трудные времена!

Один из таких надежных партнеров — платформа для дистанционного обучения сотрудников Skill Cup. Она состоит из небольших обучающих карточек, организованных в ленту, похожую на ленту социальных сетей. Ребята предоставили нам бесплатный доступ к платформе, а также помогли все настроить.

Мы потихоньку внедряем Skill Cup в наши рабочие процессы. Среди последних загруженных материалов: «Что нужно знать о ВИЧ и COVID-19 людям, живущим с ВИЧ», «Вопросы и ответы о COVID-19». Таким образом, у наших консультантов под рукой, в смартфоне, в удобном приложении, есть адекватная информация о коронавирусе. Ее можно оперативно использовать при консультировании людей, живущих с ВИЧ и не принимающих АРВ-терапию, которые находятся в группе повышенного риска по коронавирусу.

Также мы загружали туда обучающие материалы о том, что такое снижение вреда, что такое до-и постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции, вопросы и ответы о гепатитах и др. На очереди — новые подборки лонгридов, тестов и заданий.

Спасибо, друзья, за ваши помощь и поддержку!


Расскажите о нас в социальных сетях

Мы в социальных сетях