Новости - 30.09.2013
Мини-футбол не мини-дело!

Сразу хочется громко сказать – это не в первый раз! И очень важно то, что все мы, организаторы этого турнира, верим, что и не в последний. 29 сентября на стадионе спортивного комплекса «НОВА-АРЕНА» состоялся турнир по мини-футболу «Осенний кубок спецназа памяти Героя России Владимира Усачева».

В турнире приняли участие подростки из 18 районов Санкт-Петербурга в возрасте 14-15 лет, состоящие на учете полиции. Несмотря на то, что было очень холодно и зрителей мало, инспектора районов и близкие друзья горячо болели за игроков.

 

Ребята вложили в игру все свои силы. Конечно, было заметно, что часть команд более подготовлена, сыграна и хорошо экипирована, но азарт, с которым ребята играли, от этого не зависел. Важно, что никто не ушел без подарка, всем вручили памятные дипломы и футболки. Лучшему бомбардиру и лучшему вратарю были вручены статуэтки и, конечно, кубки и медали за 1, 2 и 3 места. Настоящую радость у ребят вызвали билеты в Аквапарк, которые достались, как поощрительный приз за 4-е место и, конечно, за призовые места.

Организаторами турниров традиционно выступили РОО «СОБР» (Региональная общественная организация «Союз поддержки Офицеров и их деятельности на Благоденствие Родины»), Санкт-Петербургский благотворительный общественный фонд медико-социальных программ «Гуманитарное действие» и ассоциация ветеранов спецназа «Резерв». Как почетные гости были приглашены вдова Героя России Владимира Усачева и начальник 2 отдела Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области Веревкина Оксана Александровна.

 

 

Наша работа
Программы фонда направлены на поддержку людей и развитие экспертного сообщества