Новости - 23.04.2021
Ищем идеи, чтобы сделать фонд лучше

«Гуманитарное действие» в «Помогушечной» — проекте АНО «Бременские консультанты», который помогает НКО привлекать сторонников и быть более эффективными.

Что означает наше участие? Мы подали заявку и прошли отбор, чтобы волонтёры «Помогушечной» разработали для нас и вместе с нами кейс, который поможет улучшить взаимодействие с подписчиками и жертвователями. От количества и активности наших сторонников зависит устойчивость фонда, а значит и благополучие тех, кто к нам обращается за помощью. Это люди с ВИЧ и люди, употребляющие наркотики. Кажется, необходимость их поддерживать очевидна. Но на самом деле — далеко не всем.

Наша главная цель — привлечь как можно больше сторонников, которые бы разделили наши ценности и стали нас поддерживать. А для этого нужно очень хорошо и понятно о себе говорить. Мы хотим посмотреть на самих себя свежим взглядом и для этого нам очень нужно ваше участие.

Участие в проекте полезно и для волонтеров. Во-первых, команды-победители, предложившие лучшие решения для НКО, получат денежные призы. А, во-вторых, работа с командой Бременских консультантов — это отличный опыт и большой плюс в любое резюме.

Что нужно делать, если вы хотите стать волонтером «Помогушечной»? Зарегистрироваться здесь до 30 апреля: https://bootcamp.bremenconsultants.ru/?utm_source=ema..
После регистрации выбрать кейс «Гуманитарного действия» и следовать инструкциям на сайте.

Будем рады вашему участию!

Приходи в синий автобус
Наши мобильные пункты выезжают ежедневно по городу и Ленинградской области