Ваша помощь конвертируется в здоровье
связаться с нами мы в социальных сетях
11/7/2019

Гости фестиваля GAMMA смогут поддержать наш фонд

Творческое объединение m_division – организаторы масштабного российского фестиваля музыки и современной культуры GAMMA – выпускают ограниченную партию футболок, часть средств от продажи которых будут перечислены нашему фонду.

«Фестиваль GAMMA делает каждый из нас: гости, волонтеры, музыканты, организаторы. Каждый вносит свой вклад, каждый задает звуковой тон, который звучит весь год, до нового праздника музыки и искусства. В этом году в палитру фестиваля будет вплетена красная нить – как символ поддержки и помощи тем, кто попал в беду. Любой из вас может внести свой вклад.

m_division совместно с фондом «Гуманитарное действие» выпустили ограниченную партию футболок, логотип которых отпечатан в красном цвете. Вся прибыль с такого мерча будет направлена тем, кто столкнулся с бедой, и не может справиться с ней самостоятельно. Звук, который будет жить в нас весь год, может изменить чью-то жизнь к лучшему, сделать лучше нас самих», – говорится в сообщении одного из инициаторов акции – Telegram-канала «БОГЕМА Питерская».

Футболки будут продаваться в Gamma_shop во время главного события фестиваля, которое пройдет на заводе им. Степана Разина в ночь с 13 на 14 июля.

gamma festival

О фестивале:

Масштабный российский фестиваль музыки и современной культуры GAMMA в четвертый раз пройдет в Санкт-Петербурге с 11 по 14 июля 2019 года. На несколько дней Северная столица снова станет эпицентром актуальной электронной и авангардной музыки, медиа-арта и разнообразных культурных событий.

Фестиваль получил высокие оценки по всему миру, в 2018 году английский журнал DJ Mag включил Гамму в 10-ку лучших фестивалей мира, проходящих в самых необычных локациях, авторитетный немецкий Groove Magazine в топ-10 летних фестивалей Европы. Такие оценки не случайны, искренняя любовь к музыке и искусству позволяют организаторам фестиваля создавать уникальное для России событие международного уровня.

Как нам помочь?

Поделиться этим материалом в социальных сетях