Мы в социальных сетях

Новости

АРВ-терапия на дом: хроники службы сопровождения

Наши ребята делают все, чтобы во время эпидемии коронавируса люди с ВИЧ не остались без жизненно важных лекарств.

Когда началась вся эта заваруха с коронавирусом, мы поняли, что люди с ВИЧ могут столкнуться с трудностями в получении жизненно важной терапии из-за режима самоизоляции. И сделали все, чтобы этого не случилось.

Сейчас ВИЧ-положительный пациент Центра СПИД Санкт-Петербурга или Ленинградской области может обратиться на нашу горячую линию +7-952-362-90-71 и получить АРВ-терапию прямо на дом. Доставка осуществляется либо нашими сотрудниками, либо курьерской службой. Причем мы доставляем не только на домашние адреса, но и в Городской туберкулезный санаторий «Сосновый бор», и в Городскую наркологическую больницу, и в Ленинградский областной наркологический диспансер, и в Городскую больницу №14, с которыми заключены договоры о сотрудничестве.

Отдельная благодарность – благотворительному магазину «Спасибо!», с которым достигнута договоренность о возможности доставки хлебобулочных изделий и одежды ВИЧ-положительным клиентам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

И вот результаты нашей работы в период с 30 марта по 27 апреля этого года:

АРВ-терапию получили 107 человек. 46 человек – это те, кто обратился в наш фонд впервые! 93 доставки сделано по Санкт-Петербургу, 14 – по Ленинградской области.

Важно отметить, что в посылки с лекарствами мы вкладываем одноразовые перчатки и спиртовые салфетки для профилактики коронавирусной инфекции.

Сейчас мы ведем переговоры с различными реабилитационными центрами для наркозависимых Санкт-Петербурга и Ленинградской области о возможности доставки АРВ-терапии туда.

Горячая линия службы сопровождения: +7-952-362-90-71, с 10.00 по 20.00 по будним дням. Берегите себя!


Расскажите о нас в социальных сетях

Мы в социальных сетях