Мы в социальных сетях

Медицинский центр

Стационарный медицинский центр

У нас работает стационарный медицинский центр, в котором можно получить бесплатную помощь специалистов.

Для кого это?

Мы считаем, что это одни из самых уязвимых групп, для которых по многим причинам медицинская помощь бывает менее доступна.

Прием и осмотр ведет врач-терапевт, также консультируют педиатр, хирург, гинеколог, офтальмолог, дерматовенеролог.

 

Сотрудники центра

 

 

Врачи о своей работе в медицинском центре

Анна Матвеева, офтальмолог:

«Я работаю в ГД потому, что считаю своей целью делать медицинскую помощь максимально доступной для всех слоев населения.

Мне видится важным делать приём врача приятным, психологически безопасным для каждого человека».

Екатерина Родыгина, дерматовенеролог:

«Сотрудничаю с сообществом «Благотворительная больница» — помощь бездомным людям. Совместно с коллегами медцентра помогаю людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, решить проблемы со здоровьем, насколько это возможно. Уверена, что только взаимное сотрудничество врача и пациента, равное приложение усилий, могут дать положительный и устойчивый результат».

Ольга Бодосова, терапевт:

«Я пришла работать в медицинский центр «Гуманитарного действия», потому что считаю, что медицинская помощь должна быть доступной и качественной для всех групп населения, независимо от социального статуса».

Юлия Жирнова, педиатр:

«Я решила присоединиться к команде «Гуманитарного действия», так как считаю, что медицинская помощь должна быть доступна всем независимо от социального статуса, достатка, вероисповедания или национальности. А когда работаешь с детьми – всегда присутствует ощущение праздника, чего-то светлого, даже пусть отложенного, даже когда им очень сложно или больно, всегда греет надежда на светлое будущее»

Марина Кургина, акушер-гинеколог:

«Я рада возможности помогать людям»

Марал Татова, акушер-гинеколог:

«Медицинская помощь должна быть свободна от дискриминации в любом ее проявлении. Благополучие человека должно быть выше общественных стереотипов. И каждый из нас в команде вносит свой личный вклад в развитие гуманной медицины. Именно поэтому я являюсь частью «Гуманитарного действия».

Ирина Сафонова, врач-хирург:

«Я работаю в «Гуманитарном действии», чтобы помочь людям с хирургическими заболеваниями».

Николай Унгурян, психиатр-нарколог:

«Я решил работать с командой «Гуманитарного действия», так как считаю, что они делают огромное человеческое дело. Медицинская помощь должна быть доступной, и мы должны быть частью этого. Работая в такой команде, я получаю удовлетворение в своей профессиональной составляющей. Я вижу людей, которые сами приходят за помощью и готовы ее получать. Самая большая благодарность — это возращение человека к нормальной жизни!».

Мерджен Татова, врач-эндокринолог:

«Я пришла работать в «Гуманитарное действие», так как считаю, что медицина должна быть доступна для всех».

 

Контакты

Адрес: Каменноостровский пр., д. 63, лит. А, 8-Н Ⓜ Петроградская
Телефон для записи: 8 (953)140-74-96 с 12:00 до 21:00 (по будням)


Расскажите о нас в социальных сетях

Мы в социальных сетях