Мы в социальных сетях

Новости

«Янссен» поддержит борьбу с пандемией COVID-19

Компания «Янссен» выделит более 20 миллионов рублей на поддержку борьбы с пандемией новой коронавирусной инфекции в России, Украине и странах СНГ.

Часть финансирования будет передана на закупку средств индивидуальной защиты (СИЗ) для медицинских специалистов, которые сражаются с пандемией на передовой, а часть – на поддержку пациентов, которые в связи с пандемией COVID-19 сталкиваются со сложностями в получении доступа к медицинским или социальным услугам.

«Johnson & Johnson была создана для того, чтобы помогать обществу в такие времена, и мы поддерживаем ту колоссальную работу по борьбе с пандемией COVID-19 и ее последствиями, которую реализует компания на глобальном, региональном и локальном уровне. Поддержка пациентов, медицинского персонала, который работает на передовой, и локального сообщества – одно из стратегических направлений нашей работы, – комментирует Катерина Погодина, управляющий директор «Янссен» в России и СНГ, генеральный директор ООО «Джонсон & Джонсон. – Я уверена, что совместными усилиями, поддерживая систему здравоохранения, врачей и наиболее уязвимые из-за COVID-19 группы пациентов, мы сможем преодолеть сложности текущего периода».

Нашему фонду было одобрено выделение средств в размере 1 072 243  рублей. Эти деньги будут потрачены на закупку многоразовых масок, медицинских перчаток и антисептиков для наших сотрудников и подопечных, а также на организацию и осуществление доставки АРВ-терапии для ВИЧ-положительных людей.

Благодарим компанию «Янссен» за многолетнюю помощь и поддержку нашего фонда!


Расскажите о нас в социальных сетях

Мы в социальных сетях