Новости - 01.02.2021
Объявление о гранте

Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулёзом и малярией и благотворительный фонд «Гуманитарное действие» собирают заявки-намерения на новый грант.

Кому: Вcем  организациям, заинтересованным в подаче заявок-намерений для участия в реализации программы «Каскад», направленной на повышение качества и обеспечение комплекса услуг в сфере ВИЧ для наиболее уязвимых групп населения (ЛУИН, СР, МСМ, ТГЛ и ЛЖВ) в рамках каскада «тестирование-лечение».

Цель: Разработка и реализация экономически эффективных моделей предоставления услуг в рамках всего каскада тестирования–лечения и укрепление партнерства между поставщиками услуг-организациями гражданского общества и государственными учреждениями.

Отбор: Будет проводиться на конкурсной основе в два этапа. Первый — подача заявок-намерений. Второй – подача полных заявок на грант на основании заявок-намерений, отобранных Комиссией Технической Экспертизы (КТЭ). Заявители должны представить свои региональные предложения от имени консорциума организаций гражданского общества и организаций, действующих на базе сообществ, который сможет эффективно предоставлять услуги для ЛЖВ и всех четырех ключевых групп (КГ) населения (ЛУИН, СР, MСM и TГ), с особым акцентом на охват услугами тех КГ, которые наиболее уязвимы к инфицированию ВИЧ. Особым приоритетом будут обладать заявки, предлагающие:

  • наилучшее соотношение цены и качества;
  • наилучшие планируемые результаты в разрезе моделей устойчивого партнерства с государственными учреждениями.

Полную информацию относительно формы заявки, требований, предъявляемых к заявкам, общей информации о программе можно найти на сайте www.haf-spb.org

Заявки-намерения должны быть поданы не позднее 19 февраля 2021 г. Все поданные письма намерений будут рассмотрены Комиссией Технической Экспертизы программы до 4 марта 2021 г. Затем в течение марта будут проведены мониторинговые визиты в отобранные на первом этапе конкурса регионы (до 6 регионов).

Заявители будут извещены о приглашении к участию в следующем этапе конкурса до 31 марта 2021 г. – 4 региона.

Просьба присылать заполненные формы заявок по электронному адресу gfgrants@haf-spb.org.

При возникновении любых вопросов относительно подачи заявок или программы в целом, просим обращаться по этому же электронному адресу: gfgrants@haf-spb.org.

Скачать форму заявки-намерения на грант

Скачать Приложение 1 к заявке

Скачать Приложение 2 к заявке

Скачать Приложение 3 к заявке

Скачать Приложение 4 к заявке

Скачать краткую информацию о проекте

FAQ: ответы на самые частые вопросы

Дополнительные разъяснения о проекте

Наша работа
Программы фонда направлены на поддержку людей и развитие экспертного сообщества